Введение

Здесь собраны материалы для тех, кто хочет создать собственный учебный курс любой сложности: от простейшего, который можно сделать за несколько минут, до большого, насыщенного специально подобранными упражнениями.

Предлагаемые инструменты позволяют задействовать в «самодельном» курсе любые функциональные возможности программы. Без ограничений.

Ещё один важный вопрос: о скорости создания курсов. Однозначного ответа дать не могу. Хотел бы сказать, что это очень быстро, но… Можно сделать курс на основе аудиокнижки или подкаста за несколько часов. А можно «напихать» в курс столько всего, что на его создание потребуется целый месяц работы. Кроме того, если это Ваш уже не первый курс – то работа, наверняка пойдет веселее…

Теперь, что касается сложности такого самостоятельного творчества. На мой взгляд - всё просто. Однако, я занимаюсь этим давно и могу быть не объективен. Решайте сами, а я постараюсь дать все нужные инструкции на этот счет. «В Охотку!» - программа с массой возможностей, так что сперва всё равно придется поучиться, прежде чем приступать к самостоятельной работе.

Наконец, кому-то может быть интересно - а для чего создавать «свои» курсы? Мне хочется верить, что правильным ответом будет «что бы почувствовать признательность и благодарность тех, кто воспользуется результатом Вашего труда». Конечно, далеко не все могут корпеть часами в стараниях выдать нечто, вызывающее удовлетворение у других. Мир очень занятой и суматошный, но тем не менее в нём есть место таким людям (слава богу).

Для них — этот набор статей-инструкций.

Разработано в 66 Бит

  • Я принимаю Яндекс.Деньги

Компания «66 Бит»
Copyright © 2008—2012

Тел.: (343) 290-84-76

Time Front\Articles
Filters
Module views
LayoutData
Request
управление
скрыть отладку