ГАРАНТИЯ! Опасаетесь, что результат не оправдает ожиданий?
01.01.2013

Информация не актуальна

С Нового 2013 года "В охотку" вводит железное правило:

  • если ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ в течение 30 дней с даты первой покупки любого платного ресурса (будь то курс или премиум-доступ) решает отказаться от дальнейшего обучения по системе, предлагаемой программой - МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ЕМУ ВСЕ ПОТРАЧЕННЫЕ НА МОМЕНТ ОТКАЗА ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА

 

Мы (да и никто, в принципе) не можем гарантировать 100% долгосрочное усвоение передаваемых знаний - слишком много субъективных факторов в получаемой формуле. Однако, считаем, что дожны нести гарантийную ответственность за расхождение между декларируемыми нами потребительскими характеристиками продукта и ожиданиями Клиента за вложенные им деньги, если Клиент просто так считает.

Для начала процедуры возврата средств достаточно отправить нам сообщение в разделе "Контакты" соответствующего содержания. Никаких обоснований причин отказа мы не запрашиваем.

 

Для исключения спекуляций, связанных с многократным повторным использованием данного функционала - после окончания процедуры возврата д/ср, пользователь теряет возможность в будущем приобретать платные ресурсы "В охотку".

Ко списку новостей

Разработано в 66 Бит

  • Я принимаю Яндекс.Деньги

Компания «66 Бит»
Copyright © 2008—2012

Тел.: (343) 290-84-76

Time Front\News
Filters
Module views
LayoutData
Request
управление
скрыть отладку